Незамерзайка оптом от производителя в Москве - Согласие на обработку персональных данных - Незамерзайка оптом

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю для сайта http://nezamerzajka-optom.ru, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых интернет-сайт осуществляет: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://nezamerzajka-optom.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://nezamerzajka-optom.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО «Незамерзайка оптом».
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://nezamerzajka-optom.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение доступа к ПО «Незамерзайка оптом» (система обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

[cforms name=»zakaz-zvonka»]

×
©2018 Незамерзайка оптом - Омывайка и незамерзайка оптом от производителя.
IG-NA